奉化团区委书记李丽一行来校考察交流

来源:象山影视学院 2022-11-11 浏览量:
       2022年11月10日下午,奉化团区委书记李丽一行来校参观并座谈交流。学院副院长傅晓颖出席,相关部门教师参加座谈会。
       傅晓颖对李丽仪行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院建设发展和艺术赋能乡村的进展情况。她非常感谢奉化团区委和奉化松岙镇对学院“红色印记演出服务队”在暑期展演阶段的鼓励和支持。
       李丽介绍了奉化团区委的发展建设情况以及关于当地红色文化推广的计划和构想,并表示非常期待后续和学院在相关方面展开进一步的合作与交流。
       会前,李丽一行参观了学院综合演播室、中型摄影棚、录音室、审片分析室等场地。

撰稿:陈新怡
摄影:韩昊哲