象山县委常委、宣传部部长沙罕洪一行莅临我院考察交流

来源:象山影视学院 2022-10-19 浏览量:
       10月18日上午,象山县县委常委、宣传部部长沙罕洪一行来我院调研指导工作。学院党委书记、执行院长叶阳等学院领导参加座谈会。
       叶阳代表学院对沙罕洪一行来学院考察指导表示热烈欢迎,对象山县政府长期以来对学院的发展建设的关心和指导表示感谢。他表示学院高度重视和象山县政府和地方企业的合作发展,鼓励和支持学院在整体发展,专业建设和人才培养方面融合象山当地的经济文化基础优势。此外,他还介绍了学院目前正在开展的几项重要工作,希望在未来可以继续推进象山与宁波影视产业发展,发扬宁波影视圈文化,培育宁波影视人才。
       沙罕洪充分肯定了学院的办学特色和成果,他表示双方要积极推进影视传媒类高层次人才引进政策,继续加强与象山影视、传媒和文化产业合作交流,参与“青年与海”、“渔光艺术节”等项目,为象山及宁波提供更多高素质的影视传媒类专业人才。

撰稿:陈新怡
摄影:陈新怡