太平鸟集团领导一行来访学院参观交流

来源:象山影视学院 2022-09-23 浏览量:
       2022年9月22日,太平鸟集团领导一行来访宁波财经学院象山影视学院,交流校企合作相关事宜,宁波财经学院象山影视学院党委书记、执行院长叶阳陪同。
       座谈交流中,叶阳对太平鸟集团各位领导的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来的发展状况。他表示太平鸟集团作为宁波卓越的时尚品牌零售集团,要深入加强校企合作,促进共同发展。
       会上,双方就学院产教融合、校企合作、社会服务及培训等方面进行了深入交流讨论。

会前,太平鸟集团领导一行先后参观了校内直播基地、综合演播室、中型摄影棚、录音棚等。

撰稿:陈新怡
摄影:21摄影2班韩昊哲