我院教师在浙江省第二届高校教师教学创新大赛再获佳绩

来源:象山影视学院 2022-05-16 浏览量:
       5月14日,浙江省第二届高校教师教学创新大赛圆满收官。我院李红老师团队(李红、傅晓颖、林蔚然、王淞)荣获正高组“特等奖”。

本次大赛充分展示了我院李红老师与团队成员在《全媒体播音主持》课程课堂教学改革的最新成果,对进一步推动我院教师教育教学思想创新、理念创新、方法技术创新和模式创新起到了促进作用。下一阶段,学院将进一步引导广大教师积极投身教育教学改革,培育一批师德师风高尚、教学技术精湛、深受学生喜爱的教师,自觉发挥课程育人功能,落实教师育人职责,不断提高人才培养质量。

李红老师团队(左一起:林蔚然、傅晓颖、李红、王淞)
       该赛由浙江省教育厅指导,浙江省高等教育学会主办,浙江师范大学承办。大赛根据主讲教师专业技术职务等级分正高组、副高组、中级组三个赛道,经过激烈角逐,最终评选出特等奖16个、一等奖17个、二等奖31个,浙江大学等25所高校获得优秀组织奖。
       我校共七位老师入选了决赛,分别取得了正高组特等奖、副高组三等奖、中级及以下组优胜奖、“课程思政”微课专项赛文科组和理工科组二等奖、三等奖的好成绩。除此之外,我校还获得了本次大赛“优秀组织奖”单位。
撰稿:马佳莹 苏亚威
摄影:主办方、教师个人提供
审核:傅晓颖 金重建