“实证研究论文写作”主题讲座

来源:象山影视学院 2022-05-01 浏览量:
       4月29日晚上19:00以腾讯会议线上讲座的形式,特邀宁波大学潘天寿建筑与艺术设计学院黄少华教授为我院教师讲授了一场主题为《实证研究论文写作》的讲座。本次讲座,黄少华教授从定量研究论文的结构、定量研究论文中的理论运用、定量研究论文中的概念三部分内容进行讲授,每一部分黄教授都用相关论文作为例子仔细的给大家讲解了实证研究论文写作过程中的具体内容、写作方法、注意事项、常见问题及解决办法等。整场讲座持续了2个半小时,黄老师用自己过往丰富的科研写作经历和经验为我院老师带来了一场干货满满的讲座,老师们都受益匪浅。最后李晓光院长对黄教授表示了感谢,并邀请他疫情过后有机会再来学院开展讲座。

撰写:郑琳  惠仕维       审核:李晓光