“访企拓岗”促就业,象山影视学院在行动

来源:象山影视学院 2022-05-13 浏览量:
       为搭好、建强校企合作平台,进一步拓宽毕业生就业渠道,宁波财经学院象山影视学院积极响应“访企拓岗促就业”专项行动,于2022年5月12日,由象山影视学院执行院长叶阳带队赴象山MIX学城进行走访座谈,双方就校企合作事宜进行深入交流。
       座谈会上,公司负责人练峰重点介绍了公司历史、发展现状、人才引进政策等,特别介绍了学院5名毕业生在公司的实习情况,对他们扎实的专业基础及踏实的工作态度给予了充分肯定。象山影视学院党委书记、副院长叶阳、副院长殷均平、党委副书记陈豪、副院长傅晓颖分别介绍了我院专业设置、人才培养、专业建设、实验室建设、毕业生就业、社会合作等情况。座谈会上,双方表示愿意进一步拓宽领域、搭建平台,促进校企更深层次的互动,并就产学研对接和学生实习实训、就业等事项达成进一步合作意向。
       此次走访调研,增强了校企相互了解,加强了双方合作,为提升学校人才培养和促进学生就业奠定了良好基础。