象山影视学院召开党委工作会议(扩大会议)

来源:象山影视学院 2018-09-14 浏览量:

9月14日下午1点半,象山影视学院党委在14-414会议室召开党委工作会议(扩大会议),学院党委书记叶阳、纪委书记殷均平、党委委员孔素然、傅晓颖及全体党员参加会议。会议由党委组织委员孔素然老师主持。
  孔老师首先向与会的同志们介绍了象山影视学院党委的整体情况,明确了教师支部成员及分工,然后讲解了党委委员工作职责和党组织会议制度,接着围绕意识形态调研排查会开展、宣传工作、组织工作和队伍建设等四个方面,布置了近期的具体工作。

党委书记叶阳在会上发言。叶书记指出分院抓党建必须紧跟学校党建工作,强调坚持党对一切的领导,并详细解释、传达了学校开展意识形态调研排查会的意义和精神,鼓励同志们实事求是、开诚布公地完成好这项工作。随后,叶书记从把握方向、促进学校发展和保牢稳定底线三方面,解读了学校围绕核心做党建的总体指导思想,并结合学院情况提出了做好政治引领、价值引领、文化引领的学院党建工作思路,向从立足岗位提高工作成效、促进凝聚力建设和传播主旋律、正能量等方面和同志们进行了讨论与交流。