宁波广电集团党委书记、总裁李可一行来影视学院走访调研

来源:象山影视学院 2024-04-12 浏览量:
       4月11日,宁波广电集团党委书记、总裁李可一行来我院调研虚拟拍摄技术在影视教育与实践中的应用展开。学院党委书记、执行院长叶阳陪同。

李可一行先后考察了学院的未来虚拟影像实验室、宁波市影视文化产业区网络影视剧审查中心及综合演播室等实验室,并与正在进行实践的师生们进行了互动交流。
       叶阳对李可一行来访表示热烈欢迎,并介绍了虚拟拍摄技术在学院专业课程实践教学中的应用情况,期待双方进一步巩固合作基础,深化合作内容,力争取得更多合作成果。
       李可表示双方将发挥各自优势,进一步深化合作关系,通过人才培养,项目合作等方式共同推动宁波影视传媒高质量发展。

撰稿:陈新怡
摄影: