中国电影家协会分党组副书记闫少非一行来影视学院走访调研

来源:象山影视学院 2024-04-03 浏览量:
       4月2日,中国电影家协会分党组副书记闫少非一行莅临我院调研应用型影视人才培养及如何推进与影视基地的合作。学院党委书记、执行院长叶阳陪同。

闫少非一行先后走访参观了未来虚拟影像实验室、综合演播室、中型摄影棚、声音艺术制作中心、宁波市影视文化产业区网络影视剧审查中心等实验室。
       叶阳对闫少非一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院建设发展情况。他表示,学院将坚持关注影视产业发展趋势及人才需求,加强与象山影视城、中国海影城等影视基地的紧密合作,努力提升影视人才培养质量,更好地服务区域影视企业和产业发展。
       闫少非对我院在应用型影视人才培养及与影视基地合作方面取得的成果给予了高度评价。他鼓励学院师生积极关注行业动态,不断提升影视专业素养和实践能力,并期待校企双方能够在未来的合作中取得更加丰硕的实践成果,为影视行业的发展贡献力量。

撰稿:陈新怡
摄影: