首页 > 教学科研 > 评建工作 >

象山影视学院召开审核评估专项工作暨专业负责人培训会

来源:象山影视学院 2023-04-07 浏览量:
       4月6日下午,象山影视学院审核评估专项工作暨专业负责人培训会在XJX1-312会议室召开。党委书记、执行院长叶阳,副院长殷均平,各专业负责人参加会议,会议由副院长殷均平主持。

会上,殷均平副院长介绍了审核评估第二阶段的整体进展情况,带领大家学习了审核评估的各级文件,并结合学院现状,总结了学院当前存在的八点问题,并结合实际问题进行深入剖析,针对以上问题,提出针对性整改举措,并要求各专业负责人一定要高度重视,仔细审阅文件,并在各专业深入推进,持续改进。
叶阳院长针对三个特色项目推进:“影视文化产教结合建设项目”、“艺术展演实践教学创新改革项目”、“‘青年与海’社会服务协同育人项目”做了详细解读,并提出了接下来每个阶段要推进的计划和成效。
       最后,叶阳院长向大家传达了“全院联动,举一反三”的共识,并提出三点要求:家底清晰,守住底线;总结归纳,做好特色;面向未来,做好创新。全院上下要心系学院发展,坚守职业底线,结合专业特点,锐意创新,做可实施可操作、可看可示范的特色内容。
       叶阳院长强调,评建工作已正式进入审核评估第二阶段,“严”字当头,各系各岗要从我做起,高标准严要求,全院一盘棋,齐心协力持续高效高质量推进此次评建工作和学院各项工作。

撰稿:象山影视学院 徐思媛
摄影:象山影视学院 徐思媛