首页 > 教学科研 > 评建工作 >

象山影视学院召开审核评估评建专项讨论会

来源:象山影视学院 2022-05-18 浏览量:
       为进一步落实审核评估评建专项工作,5月17日上午,象山影视学院召开审核评估评建专项讨论会,学院全体领导班子参加会议。
       党委书记、执行院长叶阳带领大家对王云儿校长在“深入推进学校审核评估评建工作动员会议”上关于学校发展目标定位、民办定位及优势发挥、干部如何找准定位,全面推进审核评估工作等方面的讲话内容、深化审核评估评建工作提出的具体要求进行了再次学习。进一步传达了王云儿校长在会上提出的要求,全校上下要强化责任,统一行动,全面推进审核评估评建各项工作,一是要做到全员参与、人人担责;二是要把握节奏,确保各项任务按时保质完成。
       学院各线领导结合分管工作,对照指标体系对学院前期成果以及相关举措进行梳理,对后续需持续推进的工作提出了具体想法。最后,全体领导班子成员针对学院改革创新特色成果的凝练各抒己见,共同为学院审核评估评建工作的扎实推进出谋划策。

撰稿:象山影视学院 孔素然    摄影:象山影视学院 娄未梦    审核:象山影视学院 殷均平