宁波卫生职业技术学院妇联主席蒋萌阳一行来校交流调研

来源:象山影视学院 2024-04-26 浏览量:
         4月26日,宁波卫生职业技术学院妇联主席蒋萌阳一行来校调研考察,我校党委委员、组织部(统战部)部长、妇联主席叶晓莉陪同。校办公室(党委办公室)副主任、妇联副主席金晓曾、象山影视学院副院长、校妇联执委傅晓颖参加调研。

座谈会上,叶晓莉首先代表学校对蒋萌阳一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校妇联工作基本情况,并重点介绍了我校妇联开展的特色活动。
       蒋萌阳介绍了宁波卫生职业技术学院妇联工作的开展情况以及省市级巾帼文明岗创建的经验。随后,与会双方就妇联工作进行交流与讨论。
       会前,蒋萌阳一行参观了象山影视学院声音艺术制作中心、未来虚拟影像实验室、综合演播室等实验室,并观摩了专业课程的教学活动。

撰稿:张羽珞
摄影:褚玲彤