京东科技(象山)电商集训营正式开营

来源:象山影视学院 2024-01-05 浏览量:
       学院致力于积极探索在教育链、人才链与产业链、创新链深度融合,不断放大服务地方经济社会的“融合”效应。为推进象山产业电商化进程,加速象山电商产业发展,特结合京东智能城市(象山)推出电商人才实训项目。
       京东科技(象山)电商集训营旨在招募对直播电商有浓厚兴趣的在校学生,为电商行业培养具备实践经验和专业知识的人才,并推动象山产业的发展和创新,共建设 “产业赋能+人才培养”。 通过与京东科技等电商企业的合作,将产业需求与教育资源有机结合,为学生提供真实的电商实训机会和项目实践,以提升学生在直播电商领域的实际操作能力和解决问题的能力。
       本次集训营的核心内容包括产业导师指导、项目实践、交流与合作等方面展开,共开展4期,培训学生达200余人,为象山电商行业的发展注入新的活力和创新力,推动象山电商产业的持续发展。

撰稿:陈泽阳
摄影:吴佳旭