中国广播电视社会组织联合会海洋文化传播研究基地换届筹备会议在我校召开

来源:象山影视学院 2023-07-07 浏览量:
       7月5日上午,中国广播电视社会组织联合会海洋文化传播研究基地换届筹备会议在我校信息楼105会议室召开。宁波财经学院副校长许锁迪,海洋文化传播研究基地副主任兼秘书长徐明明,宁波财经学院象山影视学院执行院长叶阳,宁波大学现代传播研究院院长宁海林,浙江越秀外国语学院网络传播学院院长何海翔,浙江工业大学人文学院副院长邵鹏,宁波财经学院象山影视学院副院长李晓光等出席会议,会议由徐明明主持。

会议就海洋文化传播研究基地和换届筹备工作情况,第二届海洋文化传播研究基地领导机构人选安排,研究基地近期重点工作安排等内容进行了充分沟通和讨论。
       副校长许锁迪在会议开始作研究基地换届筹备会致辞,对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向大家介绍了宁波财经学院及象山影视学院的基本情况。之后,副主任兼秘书长徐明明就筹备会的召开背景、研究基地定位及未来发展方向作了报告。校外与会嘉宾代表结合所在院校的基础和特点,分别从研究基地的科研方向、特色凝练、育人功能、成果集聚、社会培训及未来发展模式等下一步发展建言献策。
       最后,会议还审议了第二届中国广播电视社会组织联合会海洋文化传播研究基地领导机构名单,讨论了近期重点工作安排等内容。

撰稿:苏亚威、李红
摄影:朱哲健