以老带新 共促成长

来源:象山影视学院 2023-03-17 浏览量:
       2023年3月16日10:30在1-408会议,象山影视学院表演教研室在系主任王涛老师的主持下,教研室所有教师出席了本次“以老带新,共促成长”的教研活动,还邀请了教务办主任钱萍老师。本次教研活动室进行了新教师说课,我系声乐教师陈佳洁、形体教师吴青瑶、表演教师陈萌、陈霞分别按照人才培养计划和学期课程要求并结合课程思政进行了各自的专业讲解,随后老教师代表王涛、姜燕老师对各位新教师的说课给予了肯定。教务办主任钱萍老师针对此次活动进行了点评。对陈萌老师说课中设计的课堂结构、吴青瑶老师的课程导入给予了充分的肯定,与此同时也针对其他老师的精彩内容表达了认可。同时,钱老师也指出了课程设置课程难点的突破方式的话题,获得我系老师的积极响应。王涛主任也在最后强调了课程思政的重要性。督促老教师要多帮助新教师尽快适应,打造一支表演系过硬的专业师资梯队。

撰稿:陶冶    摄影:陶冶     审核人:殷均平