叶阳

来源:象山影视学院 2021-04-19 浏览量:
叶阳,男,中共党员,教授。现任宁波财经学院象山影视学院党委书记、副院长(主持工作),贵州民族大学、安庆师范大学硕士生导师。主要研究领域:传播学、媒介传播研究。担任中国高校影视学会成员,浙江省电影家协会会员、宁波电视艺术家协会主席团成员,浙江省高等教育学会艺术教育专业委员会会员,宁波影视产业协会理事,宁波微电影协会理事,浙江省重点网络影视剧审读专家库成员。
代表性成果:
主持教育部人文社科《纳什均衡理论视阈下转型社会负效应传播研究》等省部级及市厅级课题10余项;参与完成国家课题2项;获宁波市教学成果奖1项;在国内外核心期刊发表论文20余篇。