孔素然

来源:象山影视学院 2021-04-19 浏览量:
孔素然,女,中共党员,副教授,宁波财经学院象山影视学院院长助理。主要研究领域:浙江省优秀共产党员,浙江省民办高校优秀教师,宁波市优秀共产党员、校三星级教学优师、被列入浙江省高等学校中青年学科带头人培养对象。全国三维数字化创新设计大赛特邀评审专家,浙江省多媒体大赛评审专家,宁波市鄞州区特聘考评员。
代表性成果:
近五年承担省部级课题3项、参与市厅级以上项目二十余项,发表论文20余篇,其中核心期刊10篇;
主编浙江省重点建设教材1本,副主编国家十二五规划教材1本,宁波市特色教材1本,宁波市教学成果将一等奖、教科规划成果奖三等奖。